salada com queijo de cabra

Tempo de Preparo
Rendimento

INGREDIENTES

Ingredientes

50g mix de folhas verdes (raddichio, frisée, mini rúcula, roxa, alface romana, americana)
sal de Guérande (marinho)
100ml de azeite de oliva
30g mostarda Dijon
30ml vinagre
pimenta branca moída na hora
cebolinha e cerefólio

Salada com pancetta e queijo de cabra; saiba como fazer

MODO DE PREPARO

Para empanar:

2 fatias de queijo de cabra
farinha de trigo
farinha de rosca
ovo
pancetta - carne suína curada e seca

Pão de forma de brioche

Modo de preparo:

Empane a fatia de queijo de cabra na farinha, ovo e depois farinha de rosca.

Aqueça uma frigideira antiaderente e depois de quente coloque azeite de oliva.

Deixe dourar de um lado e de outro.

Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Misture por igual com fouet (batedor). Reserve em bisnaga.

Tempere o mix de folhas.

Pancetta

Colocar no forno ou colocar uma frigideira antiaderente no fogão.

Crouton

Corte em cubos o pão de forma de brioche e leve ao forno com flor de sal, tomilho, alecrim e pimenta branca moída na hora. Regue com um fio de azeite e leve ao forno.

Deixe pronto reservado em vasilha.

Montagem do prato

Tempere a salada em um bowl com o molho da salada.

Em um prato colocar no centro a salada e na parte superior do prato duas partes do queijo de cabra quente e a pancetta. Croutons por último.

Decorar com cebolinha e cerefólio.

Salada com pancetta e queijo de cabra; saiba como fazer

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